hasid (hasid) wrote,
hasid
hasid

Categories:

Наблюдения последних 30-40 минут (лытдыбр)

Сначала хотел в твиттер отправить, потом решил скопом сюда.

1)На "Китай-городе" в вагон метро зашёл человек со значком на груди "Русские за Гитлера". Ему лет 30-35, белёсый, во всём чёрном. Развернул газету "Коммерсантъ" и стал читать. Я вышел на "Третьяковской", он поехал дальше.

2)Вошёл я в метро на "Сухаревской", в вагоне метро уже ехал, прислонившись к дверям, парень с серёжкой (мормышкой) в пупке. Высокий, худой, загорелый, лет 25-27, с наладонника читал что-то. Я вышел на "Третьяковской", он поехал дальше.
Второй раз в жизни в России вижу парня с серёжкой в пупке (вообще же в испанской Марбелье первый раз увидел, году в 2005-м).

3)У нас на Пятницкой в винный магазин "Спотыкач" на ночь убирают с подоконников лотки с цветами. Спашиваю зачем, вроде заморозков не предвидится. Отвечают, что в прошлую ночь украли 2 лотка с "анютиными глазками".
В прошлом году цепями лотки с цветами приковывали, так народ просто землю воровал из лотков.

4)Посол республики Мали сидит на лавке на Новокузнецкой, напротив салона красоты "Моне". Каждую неделю с новой русской женщиной. Но всегда эта женщина минимум 175 см, весом под 100 кг и размером, соответственно, 52-56. Блондинка, конечно.
Пьют "Гинес" оба из бутылок.
У этого посла каждую неделю новая русская женщина.
Ему около 60 лет, ростом под 190 и весом килограммов 60, ходит в тапках на босую ногу и завёрнутый в бордовую, с орнаментом, простыню.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments