hasid (hasid) wrote,
hasid
hasid

Categories:

Путин-Рюрикович

Владимир Путин - потомок князя Михаила Тверского и княгини Анны Кашинской и родственник всех королевских фамилий Европы.

Родословная президента не прослеживается дальше деда Спиридона Ивановича Путина, которого пригласили поваром на работу в подмосковные Горки, где жил Ленин и вся семья Ульяновых. Когда Ленин умер, Спиридона Ивановича перевели на одну из дач Сталина. Мало кто из тех, кто все время был при Сталине, уцелел. Дед Путина пережил "вождя народов". Выйдя на пенсию, он жил и готовил в доме отдыха Московского горкома партии в Ильинском.

Мы считаем практически доказанным, что род Путиных происходит от бокового ответвления рода Путятиных. Мы склоняемся к мысли, что родоначальником рода Путиных был Ефим Васильевич Путятин (1803-1883), участник кругосветного плавания под командованием М.П. Лазарева. В 1852-55 годах именно он возглавил экспедицию на фрегате "Паллада". Путятиным подписаны русско-японский договор 1855 года и таньцзинский трактат 1858 года с Китаем. В 1858 году ему присвоено звание адмирала. Именем Путятина назван маленький остров в Тихом океане. В 1861 Е.В. Путятин стал министром народного образования. Назначение военного на этот пост вызвало возмущение "прогрессивной интеллигенции". После студенческих волнений 1861 года ушел в отставку. Умер в Париже. Мы склоняемся к мысли, что прославленный адмирал был дедом Спиридона Ивановича Путина (деда президента). Этим можно объяснить и скрытность деда и отца президента в сталинские времена, и тягу Спиридона Ивановича к истории дворянских родов.
http://www.karavan.tver.ru/html/sensation/view.php3?num=0

Настоящие Русский Царь и президент России:
133.94 КБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →