hasid (hasid) wrote,
hasid
hasid

Categories:

Предлагаю Матвейчеву свою шерсть

Единорос-идеолог и уже бывший зам. губернатора Вологодской области Матвейчев продолжает развивать российскую философскую мысль:

"Естественно, пастухи, питаются от стада, берут молоко, мясо, шерсть, жарят шашлык иногда. Что, конечно, не значит, что стадо наняло себе пастухов и платит им налоги, а потом может с них что-то требовать… Пастухи ведут стада к сочным травам, перегоняют с поле на поле, чтобы стадо тучнело, пастухи следят за увеличением поголовья и отдают волкам больных и заразных представителей стада, дабы не портили всех. Пастухи так же не дают стаду быть самоуправляемым, так как в этот случае, все главные бараны передерутся, стадо забредет хер знает куда, распадется, достанется волкам поодиночке, или просто в порыве энтузиазма побежит за главным бараном и упадет в пропасть, затоптав самок и молодняк. Бешеного барана пастух может и пристрелить".
http://matveychev-oleg.livejournal.com/89539.html

Предлагаю блогосфере переслать самим Матвейчеву свою шерсть, чтобы избавить его от такого труда, как стрижка. Лучше стричь шерсть с лобка, там она шелковистей.
Пусть только Матвейчев напишет адрес, куда слать ему лобковую шерсть. Пусть сплетёт себе из этой шерсти философскую шапочку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments