hasid (hasid) wrote,
hasid
hasid

Categories:

Как американцы объединяются в гражданскую милицию против Мирового Зла

В Блоге Толкователя статья и много фотографий на актуальную для российских белых европейцев тему - как граждане США объединяются в гражданскую милицию, чтобы отстаивать свои права.
(Кстати, переименование российской милиции в полицию - верное дело, поскольку полиция во всём мире - это гос. репрессивный аппарат, а милиция - вот такое добровольное объединение граждан; в России милиция существовала только в краткий период с марта 1917-го по декабрь того же года).

88.26 КБ
(Совпадение жеста американских милиционеров с жестом чеченских сепаратистов и "приморских партизан" предлагаю считать случайностью:-))

"В реальности США управляют английская королевская семья, Тайное мировое правительство, ООН и банкиры-плутократы. Это не плод воображения русского философа Галковского и горстки его поклонников. Так думают десятки миллионов крайне правых американцев. В отличие от России, эти американцы объединяются в гражданскую милицию, чтобы отстоять свои свободы и побороть Мировое Зло.

Согласно официальным подсчётам, по итогам 2009 года таких военизированных НКО в США было 932 (в 2008-м – 926). В 1999 году стало возможным и создание т.н. «групп бдительности граждан», чьи члены стали получать материальную помощь из местных бюджетов – в их задачи входит поимка нелегальных мигрантов (в основном на границе с Мексикой и на побережье Флориды), поимка беглых преступников, охрана общественного порядка. К примеру, штат Иллинойс за последние 10 лет выплатил таким «группам бдительности» около 60 млн. долларов, штат Алабама – 12 млн. Эти деньги члены милиции могут тратить только на оружие, средства связи и транспорт, но не материальное вознаграждение «милиционеров».

В общей сложности, активных членов «гражданской милиции» насчитывается около 250 тысяч человек. Ещё около 100-150 тысяч человек – это члены нелегальных или полулегальных организаций, в основном крайне правых. Периодически их организации закрывают, а вождей «белого сопротивления» осуждают на длительные сроки.


От себя добавлю: вот в этих белых крайне правых либертарианцах я вижу и свой путь, с поправкой на Европу - анархо-фундаменталиста: минимум государства, теория малых дел, личная свобода и свобода моей общины, автономное существование, Вера и демократия.

PS Кстати, по примеру США в Израиле в Ликуде тоже возникла фракция Tea Party.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments