hasid (hasid) wrote,
hasid
hasid

Categories:

Вдогонку к своим 4 тезисам про последствия полупогрома

Понятно, что власть вынуждена будет делать ставку на более примитивные силы, чем те что могут противостоять ей - на кавказцев.
Условно говоря, среднестатистический дагестанский боевик по-любому более эффективен, чем среднестатистический футбольный фанат.

Но умная власть будет готовить и систему "сдержек, противовесов и загогулин" против силы, которая может зарваться в упоении своей победой.
А кто у нас более примитивен и эффективен против среднестатистического дагестанского боевика? Только китайцы. Поэтому ждите в ближайшее время РФ ускоренного завоза в РФ китайцев.

Потому через 10-15 лет среднестатистический россиянин будет вынужден выбирать кому присягать между боевиком с Северного Кавказа и китайским боевиком. Только такой выбор оставят.

Большевики в Гражданскую победили именно потому, что каждый раз делали ставку на более примитивную силу, которая разбиралась с более цивилизованной силой.
Латыши и венгры против прибалтийских немцев-белогвардейцев. Грузины против латышей и венгров. Собственно говоря, грузин Сталин и его окружение в виде Берии, Абакумова и т.п. и было для того времени верхом (низом) победившей архаизации. Условно говоря, Сталин тогда - это китаец из Триады сегодня.

Возможно, кстати, что в каком-нибудь 2025 году великий русский вождь Дэнсяо Сталь Ян реально и сможет через гору трупов провести вторую великую модернизацию в России.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments