hasid (hasid) wrote,
hasid
hasid

Categories:

Вэлфер

Парень из Оренбурга день за днём описывает свою жизнь:

"Сегодня утром я кушал яичницу с салом и колбасой. Потом сходил за АиФ, купил еще семечки, читал АиФ и грыз семечки. Приходил крестный, занял денег на ремонт машины. Звонил Николай, хотели по интернету поиграть в херос - не смогли, играл один. Днем я спал. В обед кушал суп с фрикадельками, на ужин цыпленка табака. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Такой день.
***
Сегодня утром я покушал беляши и поехал в дурку, сходил к неврологу, пожаловался на поясницу, он выписал таблетки - мовасин, мама купила. Днем я спал. В обед кушал макароны и жареную рыбу, на ужин кушал сырники со сметаной. Такой день.
***
Сегодня утром покушал блины и поехал в дурдом за лекарствами. Мне увеличили дозу антидепрессанта, ура. Потом я ездил к бабуле с дедулей, отвез им суп и тушеную картошку. От них привез Святую Воду, лук и пропуск папе. Днем я спал. Приходил домофонщик, наладил домофон и газовик, сказал купить к газовой плите шланг и еще какую-то фигню. Обедал гороховым супом, на ужин кушал чебуреки. Играли в карты, проиграл 10 раз папа. Смотрю по телевизору по первому каналу "20 лучших песен". Такой день.
***
Сегодня утром я докушал мант и кушал салат селедку под шубой. Смотрел Доктора Хауса, серию "Спасители", там лечили активиста, который был типа зеленого - протестовал против загрязнения окружающей среды. У него оказалась болезнь от шипа роз, букета. Потом сходил в магазин, купил лимонад, вафельный тортик, творожные сырки и мороженое, побаловал себя. Днем играли с Николаем в героев по интернету. Обедал селедкой под шубой и тортиком. Ужинал яичницей и салом. Такой день.
***
Утром я кушал макароны с сыром и сарделькой. Потом спал, смотрел телевизор и играл в херос. В обед кушал суп-лапшу с курятиной, на ужин беляши мама испекла. Болит спина. Такой день.
http://noname373.livejournal.com/
***
Напоминает фильм Содерберга "Пузырь" и одновременно - дневник Николая II.

Наглядный пример моих тезисов о желательности широкого внедрения вэлфера в России. 300-350 евро в месяц в обмен на лишение права голоса на выборах, водительских прав и лицензий на оружие.
Председатель СФ Сергей Миронов приводил данные, что 80% населения в РФ с психическими и нервными отклонениями, а 20% нуждаются в срочной госпитализации. Ну и зачем этих людей мучить работами и ответственностью?

В США 46 млн. человек получают продуктовые талоны, и ничего, никто не переживает, что это выпотрошит бюджет. Вэлфер хорош ещё и тем, что, имея прожиточный минимум, человек с небольшой вероятностью пойдёт на улицу грабить. А если вэлфер ещё совместить с антидепрессантами, как в случае с этим Сергеем, так вообще можно утихомирить общество.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →