hasid (hasid) wrote,
hasid
hasid

Categories:

До 15 лет тюрьмы за просмотр детьми секса взрослых

В связи с тем, что «Россию подмораживают», будьте теперь предельно осторожны даже в быту. Срок в стране можно схлопотать даже за то, что никогда вам не казалось преступлением. А уж доброхотов и доносчиков, что наведут силовиков на такие деяния – пруд пруди.
Вот, к примеру, за что можно сесть спокойно, сообщают следователи:

«Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Томской области доказательства совершения 29-летней женщиной преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетних в совершение антиобщественных действий, совершенных родителем), ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшем 18-летнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста) и ее бывшим сожителем преступлений, предусмотренных ст. 135 УК РФ, признаны достаточными для направления уголовного дела в суд.

Следствием установлено, что 23-х летняя женщина в марте 2006 года с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей и половой похоти неоднократно вступала в присутствии двух своих детей 2002 и 2003 годов рождения совместно с сожителем в половую связь и демонстрировала в присутствии них порнографические видеофильмы. Кроме того, девушка в период с 2005 года по 2006 год неоднократно давала своим малолетним детям спиртные напитки для того, чтобы они крепко спали и не доставляли ей неудобств.
В ходе предварительного следствия женщина и мужчина полностью признали себя виновными.
Уголовное дело рассмотрено судом. В связи с истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности, с учетом признания подсудимыми вины и согласия на прекращение уголовного преследования по нереабилитирующим основаниям, уголовное преследование в отношении них судом прекращено».
http://sledcomrf.ru/news/31673-v-tomskoy-oblasti-zaversheno.html

Повезло этим двум людям. А так ведь ст. 151 ч.2 – «наказывается ограничением свободы на срок от 2 до 4 лет, либо арестом на срок от 4 до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 5 лет».
Ну а 135 ст. ч.1 – это «до 3 лет», а в составе группы (ч.4 – как раз вышеописанный случай) – и вовсе «наказываются лишением свободы на срок от 7 до 15 лет».
То есть теоретически секс родителей (на канцеляризме следователей «с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей и половой похоти»), замеченный несовершеннолетними детьми – это тюрьма. А уж 3 года, 7 лет или 15 – как власть решит.
Ну и до 4 лет – если вы своего или чужого ребёнка возрастом до 18 лет больше 2-3 раз угостите спиртным.
Так что будьте бдительны (особенно те, кто политикой увлекается).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments