hasid (hasid) wrote,
hasid
hasid

Перемены в России произойдут в 2019 году?

Ещё в начале 2011 года пожилой, умудрённый социолог Леонид Седов предсказал, что Владимир Путин, решившийся на третий президентский срок, к 2015 году пойдёт на «полуразрыв» отношений с ЕС и США. Но к 2019 году в России произойдут существенные перемены во власти – новая Перестройка. Убеждённость в этом Лев Седов базирует на 17-летних циклах перемен.



"К 2015 году окончательно даст себя знать катастрофичность проводимого Россией внешнеполитического курса, всё более отдаляющего страну от Запада. В условиях полуразрыва отношений с Америкой и Европейским союзом и возобновления холодной войны внутренний кризис будет протекать ещё болезненнее, а у значительной части общества откроются глаза на необходимость возобновления начатых М. Горбачевым и Б. Ельциным реформ, ориентированных на западные модели и тесные отношения с Западом.

Скорее всего, именно около 2015 года с политической арены сойдёт, добровольно или иным путем, Путин и на 2-4 года наступит «смутное время» борьбы за власть", - прогнозирует Седов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments