hasid (hasid) wrote,
hasid
hasid

Почему европейцы будут до конца давить Россию по делу ЮКОСа

Швейцарский философ Надточий верно описывает психологию европейцев, почему они будут до конца давить Россию по делу (орфография полностью сохранена):

"для белых людей добиться исполнения решений по делу юкоса - не менее принципиально, чем сохранять существующие границы и менять их только в рамках мирных договоров. Добиться от орков присужденных судом выплат - сохранить авторитет международных судебных инстанций, спустить оркам - отправить авторитет этих инстанций туда же, куда отправлен авторитет международных гарантий после высказанного орками презрения к будапештскому договору. Добиться полного исполнения всех судебных решений по юкосу даже важнее, ибо эти судебные инстанции - фундамент мирного сосуществования самих европейских государств и важный инструмент их общей экономической жизни.

Поэтому давить орков будут совершенно безжалостно и без всяких уступок. Если они не были кретинами, они бы выплатили эти почти 2 млрд, а уже затем затеяли бы торг по большому решению. Мол, мы уважаем европейские суды, но второео решение нам не кажется юридически безупречным и т.п. Здесь они еще могли бы оставить европейцам и американцам пространство для маневра, но так, как они все устроили, пространства для маневра нет, и их реакция по малому решению усугубляет, без сомнения, и решимость додавить их по большому решению.

Поскольку же мордором рулят настоящие тупые и ограниченные кретины, то ниаких таких соображений там даже не циркулирует, там все воспринимается в логике мелких бандитов: на слабо нас не взять, пацаны фраерам не платят. И эти бандюки просто не понимают, куда они ткнули палкой. Вот и хорошо. Конец хазы они приближают всеми своими тупыми силами".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 542 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →