hasid (hasid) wrote,
hasid
hasid

Categories:

Перевозить беженцев в Россию

Некоторые европейцы находят интересное обоснование, почему Россия (как правопреемница СССР) должна забирать себе мигрантов, бегущих сейчас в Европу из Африки и Азии. Вот что пишет чешский публицист Ян Зиглер:

«Причиной наших нынешних проблем с переселенцами стали прежде всего коммунисты с их совершенно идиотской политикой деколонизации во имя так называемого права народа на самоопределение. Самым ярым сторонником и пропагандистом этого обмана был СССР.

Коммунисты — главные виновники нынешнего разложения так называемых третьих стран. В 50-е годы прошлого века они и их пятая колонна в западных странах начали делать заявления о каком-то угнетаемом народе в колониях. Таким образом, Советский Союз вместе со своими сателлитами начал, стремясь ослабить Запад, отстаивать так называемое право народа на самоопределение. Со стороны русских, которые посредством СССР сами поработили другие народы, это был один сплошной колоссальный обман. Результатом стал хаос и миллионы мертвых. Это основная причина разрухи в Северной Африке и прихода радикального исламизма.

Британский министр внутренних дел в военном правительстве Черчилля лейборист Герберт Стенли Моррисон произнес о колонизации следующие мудрые слова: «Это то же самое, что дать десятилетнему ребенку ключи от дома, пистолет и номер банковского счета». Я добавлю к этому, что деколонизация стран Африки и Азии — это то же самое, что применить право на самоопределение в детском доме. Финал может себе представить любой разумный человек. В лучшем случае воспитанники выгонят своих воспитателей, а в худшем — убьют их, разворуют все, что можно, разорят дом, а потом разбегутся по округе, которую начнут терроризировать.

И именно этим и стала деколонизация. Она сделала возможной независимость стран, которые не были к этому готовы, потому что там не было достаточного числа людей, способных управлять государством. Неизбежным результатом этого стало полное разложение.

Деколонизация и обретение независимости странами, которые не были к ней готовы, это основные причины нынешних проблем с иммигрантами из Африки. Россия называет себя преемницей СССР, который виновен в этой ситуации. Так что России надо взять беженцев к себе. В конце концов, места для них у нее предостаточно».

Давно говорю, надо этих беженцев везти в Россию, но брать за каждого с Европы деньги (к примеру, по 400-500 евро в месяц).
1 млн. беженцев - вот уже 5-6 млрд. евро в год.
Плюс работа для россиян по охране и обслуживанию беженцев в лагерях. Там бы и мигранты могли и работать, сами себя обеспечивая.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal