hasid (hasid) wrote,
hasid
hasid

Categories:

С русскими надо разговаривать

>Наверное, я вас замучил сегодня чврим нытьём. Но вот последнее.

Просто памятка, чтобы не забыть - надо написать, почему в России невозможен сейчас сторителлинг, такой модный на Западе. Это еврейская практика "говорения", такого импровизированного чтения Торы в местечке. Весь КВН был на этом построен. Когда евреев почти не осталось, армяне, как наиболее близкие по духу (рассеянная нация), подхватили в Комеди Клаб (плохо очень).

Этой зимой в Тель-Авиве я со своим лучшим другом сидел ночью на берегу моря. Он был в начале 90-х троцкистом, потом дугинистом, затем понял русский обман и пошёл в ешиву. Уехал в Израиль в 2001. Брат мой по разуму.

чёрная метафизическая пустота, мы с ним пили виски из горла. И вот как раз он мне сказал тогда, что с русскими надо всегда говорить, что с ними никто и никогда не говорил из "господ" на равных. Пять-шесть столетий молчания. Как с гопником с ножом, пока ты с ним говоришь и смотришь ему в глаза, он тебя не пырнёт.

Только так мы приведём их пусть не в Царствие Б-жие (у всех свой Б-г), а просто друг к другу. Обязательно говорите и говорите, если вы не будете говорить, за вас это сделают плохие люди.

Он очень хороший человек, я ему верю (он как раз увёл меня в ночь с 3/4 октября 1993 от Белого Дома, и сказал сдать автомат, потому что в борьбе с ельциноидами было всё предрешено).</span></div>
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →