hasid (hasid) wrote,
hasid
hasid

Categories:

Дети российской элиты

Интервью с дочкой главы МИД Лаврова, Екатериной Винокуровой.

На её примере хорошо видно, насколько вестернизирована и глобализирована наша элита. У неё самой жизнь и учёба в Нью-Йорке и Лондоне. Муж её тоже с 12 лет в "странах НАТО". Работа связана с глобализацией - арт-бизнес в английских представительствах. Называет любимые города - Нью-Йорк, Лондон, Барселона - российских среди них нет. Вообще нет ничего российского из любимых ею вещей.
Много спорта, правильное питание, любимая работа часов по 5-6 в день, отдых за границей - хорошо бы и россияне так жили, как она.

Про мужа дочки Лаврова тоже интересно:
"В Англии познакомился с симпатичной девушкой Екатериной, которая по стечению обстоятельств оказалась дочерью министра иностранных дел Сергея Лаврова, и женился на ней в 2007 году.

Это дало определенный синергетический импульс семейному бизнесу, в том числе через контакты тестя, — рассказывает знакомый Винокурова краткую историю элитной семьи. Отец Винокурова, по образованию инженер, в начале 1990-х познакомился через общих знакомых с Шабтаем Калмановичем, и тот предложил ему заняться бизнесом. В компании «Лиат-Натали», основанной Калмановичем и Иосифом Кобзоном, Семен Винокуров стал младшим партнером, отвечавшим за фармацевтический бизнес. В середине 1990-х компания обслуживала государственные поставки лекарственных препаратов в регионы и была одним из крупнейших оптовиков".
Сам же сын - представитель крупного американского инвестфонда в России.

PS А иностранный агент, национал-предатель и пятиколонник, шакалящий у иностранных посольств - всё равно ты! (потому что надо знать, у кого из иностранцев шакалить)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →