hasid (hasid) wrote,
hasid
hasid

Categories:

О "всемирной отзывчивости"

Прочитал про план выхода Венесуэлы из кризиса. План этот подготовили российский Минфин и Минэкономразвития. Один из пунктов плана – введение базового дохода для венесуэльцев. Т.е. вэлфера. Заодно Россия обещает Венесуэле $6 млрд. помощи. Это в дополнение к $17 млрд., уже вбуханных в эту страну (в бездонную бочку).

Поражает, конечно, вот эта русская «всемирная отзывчивость». Для русских внутри России у либералов (из того же Минфина) есть только один ответ: ДЕНЕГ НЕТ. Если ты заговоришь о вэлфере, то тебя будут поносить последними словами, что «разводишь халяву» (отдельный разговор, что значительная часть либералов и креаклов живут на тот же вэлфер от государства, фондов или НКО, а творцы «рынка» никогда не работали в рыночной экономике). Никто тут людям никогда не прощает долги, а, напротив, с помощью коллекторов выбивают всё до последней копейки.

«Всемирная отзывчивость» - это ещё и бесконечные разговоры и сетования на западных «леволибералов», феминисток, происки Мировой Закулисы, бандеровцев и т.п. Удивительная старательность не замечать российские проблемы. Просто какой-то мировой феномен «всемирно отзывчивого» российского человека.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments