hasid (hasid) wrote,
hasid
hasid

Category:

Преемник Люцифера

55.56 КБ

(поэт, а раньше пиарщик Березовского, Орлуша в центре, стоит)

Программа строительства библейской цивилизации не была выполнена, но уже завершена в связи с истечением срока Договора и так как созданная Люцифером Система Управления отвергла своего Творца. Правители земные - цари, короли, президенты - и их системные подручные – чиновники-свита (читай - «евреи») различного ранга (в том числе – религиозные священнослужители всех конфессий и жрецы), продали и предали Люцифера, объявили его «богоотступником», «павшим ангелом» и пожелали «перехватить власть». Они объявили Деда «умершим» и организовали его «похороны» в 1996 году в Карелии. Хотя он жив, здоров, чего и всем желает!

Срок этого Договора истек 31 декабря 1999 года, не случайно именно в этот день «ушел в отставку» «Первый Президент России» Б.Н.Ельцин – в предыдущей реинкарнации Иоанн Богослов, автор «Апокалипсиса», передав свою власть АнтиХристу – В.В.Путину, в предыдущей реинкарнации Адольфу Гитлеру, а еще ранее – Наполеону Бонапарту.

О том, что сущность Путина – Наполеон и Гитлер – писалось много уже в 2000 году, сразу после «избрания» его «Президентом России» (и сгоревший Манеж в день проведения «выборов» 14 марта 2004 года еще раз подтвердил верность этих предположений прессы).
http://ashinfo.narod.ru/ASH-SPHERE_Game/ASH_GAME_files/Gold_Section.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments