hasid (hasid) wrote,
hasid
hasid

про Другого

Бессонница, и что-то сел пересмотреть "структуру своего содружества". 5-7 юзеров выкинул - кто долго, более года, ничего не пишет. И тут наткнулся на юзера, что был у меня в невзаимных друзьях - Другого. Присмотрелся на одного из "лидеров ЖЖ".

И ужаснулся.

Человеку скоро ведь 47 лет, седые яйца, а он - "копипастит". Невозможно себе представить более бессмысленного труда в 47 лет. Акакий Акакиевич отдыхает, что называется...

Так и представляю себе мужика в возрасте угасания, в нарукавниках, кто приходит на работу в установленнное время, забирается в офис, кряхтит, суставы скрипят, включает комп - и копипастит, и копиапастит.

Вы, друзья, высмеиваете "офисный планктон", и тем более "простых мужиков", что в турецких кожаных куртках, добравшись на работу из предместий, чинит вам машины или передвигает полеты в супермаркетах. Так вот, они - Производители. Да, они скоро умрут, потому что не научились лет 10 назад жать на клавиатуру, лет 5 назад - пялиться в течение 8 часов в монитор, с отключёнными от него службой безопасностью ЖЖ и мэйл.ру.

Но ведь жалеть (или высмеивать) надо других - у кого рано или поздно "Шинель" снимут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments