hasid (hasid) wrote,
hasid
hasid

Categories:
  • Music:

Мысли вслух

Не знаю, есть ли у кого-то так, как у меня: чтобы все мои бабушки и дедушки были истреблены Сталиным? Чтобы вот человек родился -- и ни бабушек у него, ни дедушек? Причём последняя бабушка была убита Сталиным за 21 год до моего рождения, в 1951 году.

PS И после этого вы удивляетесь, что если бы мне дали автомат, то я бы расстреливал здесь людей через одного.

PPS Вот знают мои родственники, что я ранимый очень и душевный человек -- и я только 2 дня назад от папы узнал, что мой двоюродный брат Женя, регбист и человек-гора, благодаря которому и я пошёл играть в регби (в "Фили"), оказывается, был авторитетом в Геленджике и Анапе -- да так, что все 90-е держал два города в страхе. Там до сих пор местные "казаки" молются, что он, наконец-то, уехал оттуда в Москву, и стал бизнесменом.

Скольких сталинистов он в бетонных ластах отправил в море? А как ему было не бороться с Россией, что тоже сделала его полусиротой (его отца -- баптиста, отсидевшего 14 лет в лагерях, Сталин нашпиговал туберкулёзом, да так, что через 7 лет после амнистии 53-го он скончался)?

Когда сдохнет ваш очередной путин-полупокерполусталин, народ снова возьмётся мстить, теперь полусталинистам, гореть земля будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments