Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

кролик

лытдыбр

Съездил сегодня на Даниловский рынок, купил утку.
Аккуратно вырезал грудку (это чуть позже запеку с красной смородиной), кости на суп, жир для жарки картошки (можно и лисичек всыпать немного).
Остальное положил в чугунок, минут через 20 после тушения засыпал туда крупные ломти моркови, сладкого перца, кабачков и баклажанов.
Чуть позже, конечно, душистого перца, базилика, тимьяна. Белого столового вина немного.

А через час-полтора после ужина надо взять вина и пойти по бульварам, посмотреть, чем народ живёт в выходные в Москве.
кролик

лытдыбр

Пришло время регби - сегодня начинается Кубок 6 наций, с понедельника показывать (правда, в записи) станут.
Ещё конечно, надо петанк на телевидение проталкивать. И городки. Я городками тоже занимался, там же, в Филях, где и в регби играл.

Три моих любимых вида спорта - регби, петанк и городки.
кролик

лытдыбр

Очень хорошо посидели сегодня в "Маяке" с активом http://community.livejournal.com/nationalistjews/. Разумеется, неподалёку от нас сидел будущий кандидат в наш актив Митя Ольшанский (с двойником Алины Кабаевой), Олег Кашин и Быков (тоже кандидаты - до тех пор, пока автохтоны не уворуют последние крышки канализационных люков, и не примутся за выплавку жира из Иных - которые, неконец-то, перестанут усматривать в своих гонителях народбогоносец).

Тема заседания была проста:
1)Новый Израиль и покупка российских лесостепей под него.
2)Храмовая проституция в синагогах.
3)Первый в России еврейский кулинарный фестиваль.

Юзер Теофиил в процессе разговора невзначай заметил, что советско-русские инженеры в своё время пытались в противовес американско-еврейской мысли мастерить троичный компьютерный код (_1,0,1); "за", "против", "против всех"; "да", нет", не знаю"), из чего сообщество сделало вывод, что высшие автохтонные умы являются проводниками Антиматерии, и любой фанатичный адепт народабогоносца мечтает попасть в Чёрную Дыру.

Активом сообщества вынесена рекомендация заседания клуба проводить еженедельно, Ключи клубу должен выдать рав Мельхиор - главный теоретик наращивания еврейства в мире в геометрической прогрессии (по результатам последней поездки в Индию рав Мельхиор отыскал 93 млн. евреев в этой стране).

Последней темой заседания клуба было обсуждение сегодняшнего заявления одного из руководителей ТНК-ВР Германа Хана о том, что России скоро стоит ждать 9 долларов за баррель нефти. "Но при 50 рублях за доллар нефтяники смогут работать в ноль, а при 80-100 рублях за доллар нефтянка вообще окажется прибыльной!", - радовался Хан.

Чёрная Дыра всё ближе.
кролик

"Только без кровопролития!" (истоки российского футбола)

Советская историография на протяжении долгого времени внушала, что центрами развития футбола в России были портовые и вообще крупные города - Санкт- Петербург, Москва, Одесса, Харьков, Киев, Ростов-на-Дону.

Однако настоящей футбольной Меккой того времени на самом деле был маленький поселок Орехово Богородицкого уезда Владимирской (позже фабричный центр Орехово-Зуево Московской) губернии. Это до сих пор центр крупной старообрядческой области Гуслицы, и именно старообрядцы и выступили тогда основоположниками российского футбола. Разумеется, в кооперации с англичанами.

Главными подвижниками российского футбола выступало семейство англичан Чарноков.
Collapse )
кролик

рассказ про Константина Устиновича

Ещё когда мы учились с Лехой в школе, то частенько наведывались на супесчаные пустыри возле Клязьминского водохранилища, поросшие редкой клочковатой растительностью. На них уже лет десять, года с 1974-го по примерно 1984-й, всё экспериментируя, что-то пытались построить, по-моему, лодочную станцию, но всё ограничивалось только засыпкой песчано-глинистой смесью заболоченных берегов и складировании этой же смеси в горы.

Именно там однажды в октябре, прогуливая физкультуру, мы встретили странную для того времени бабку. Она выкапывала в одной из песчано-глинистых гор яму, похожую на увеличенную нору стрижа.
-Бабушка, чего ищешь? - Как пионеры мы не могли пройти мимо пожилого человека, не оказав ему помощи.
-Да вот, мужа ищу. Боженька убил его, да не сказал, в каком месте. Боюсь, что скоро помру, а мужа так и не отыщу, с кем же я на том свете общаться буду, никого не зная на небесах? Да вы, я вижу, ребята не простые, ангелы что ли? Не мне ли на помощь присланы?

В 12 лет, всё сказанное ей казалось нам непонятным и устрашающим. А тут еще вечные детские страшилки про колдунов и ведьм, нечистую силу. Страх и удивление сковали нас, и бабка, видя это, затянула долгую историю, одновременно продолжая прерванную нашим появлением работу.
-Муж-то мой раньше, будучи старухой, жил собиранием бутылок, ну и пенсию, конечно же, получала, на квартиру и хлеб хватало. А бутылки собирать - тяжёлая работа, непостоянная, месяцев пять в году только, когда тепло.
-А куда ей ещё больше денег нужно было? - прервал бабку Леха.

-Как куда, милок. У неё сын-алкоголик был. Своя кровиночка, хоть и бил-то мать, но не бросишь ведь. Вот и подкармливала, одевала сынка на "стеклянные" деньги. А сосед ее, пройдоха, парень молодой, бутылки круглый год собирал. Крепкий, сильный, уходил он на работу летом вместе с мужем, но за бутылки выручал рублей по десять, раза в три больше своей соседки и впоследствии моего мужа. А в холодное время года и в снег по своим родственникам ошивался: а они кто в буфете, кто на вокзале, кто в театре. Те же 10 рублей имел.

Правда, семья у соседа моего будущего мужа-старухи была большая - ртов шесть-семь. И вот сосед-муж-старуха всё завидовала молодому коллеге - как ему легко достаются деньги.
Как-то вечером в июле, принеся с работы авоську бутылок, вымыв их, старуха со стоном села на стул и обращаясь к висевшим в углу иконам, стала причитать:
-Нет на земле справедливости! Мой сосед собирает бутылки круглый год, а я только когда тепло. Да и когда тепло, в три раза меньше его зарабатываю. Почему бог не превратит меня в молодого человека!?

И вдруг минут через пять явился ей посланник бога, св. Никола Угодник и сказал ей:
Collapse )
  • Current Music
    Portishead - "Numb"
кролик

Американский профессор о россиянках

Интервью с профессором Колумбийского университета, автором книги "Рабская душа России" Даниэлем Ранкуром-Лаферьером:

""Русские женщины, для меня — это женщины, которые посвящают себя целиком своим мужчинам — отцам, сыновьям, а больше всего, своим мужьям и любовникам. В этом смысле им нет равных. Иногда я даже завидую русским мужчинам. Но если серьезно, я бы не хотел жениться на русской. Эта жертвенность отдает мазохизмом. Мне все-таки нужна ровня, по меньшей мере, равноправный интеллектуальный партнер. Я был потрясен, когда во время своего первого визита в Ленинград в семидесятых, стал свидетелем того, как молодой мужчина заехал кулаком в лицо своей подруге, и никто не пикнул, да и у нее это не вызвало возмущения.

Если на этой стадии развития у матери нет мужа, или он в отъезде, или он просто равнодушен или жесток по отношении к своей жене, отношения с матерью становятся просто губительными для ребенка. Все женские эмоции и чувства канализируются через отношение с ребенком и приводят к парадоксальному результату. Если ребенок — мальчик, в дальнейшем он может отвернуться от матери, поносить ее на словах, ругаться матом, пить по-черному, бить свою жену или подругу. Словом, если отец психологически или физически отсутствует, результатом чрезмерной любви матери может стать сын-женоненавистник. Антропологи называют такую семью матриархатом. Мы следим за таким же феноменом в черных гетто. Традиционную Россию описывают как патриархат, но это только полправды. Обратная его сторона — русский матриархат. Патриархат, доминирование мужчин в России подстрекается матриархатом и влиянием женщин в личной жизни".

Всё интервью можно раздирать на цитаты.
кролик

Навстречу выборам

Б. Ельцин: Я просил поставить всего один вопрос: доверяете Президенту – и все. Всем ясно: доверяют - не доверяют. Можно было бы действовать, если доверяют.

Голос: - Будьте порешительнее.

Б. Ельцин: - Конечно, порешительнее, только фамилия «Ельцин» пишется «и», а не «ы». Сейчас голосуйте четыре «да». Вот просто с людьми говорить: на все вопросы «да». И за досрочные выборы Президента тоже «да». Чтоб никого не путать. Особенно пожилых. Правую сторону с «нет» перечеркнуть и голосовать «да».

Голос: - Двадцать дней до референдума осталось. Что Президент намерен делать?

Б. Ельцин: - Ездить по России. Говорить с людьми. Это самое главное, что я и делаю. В Магаданской области был перед тем, как лететь в Ванкувер. После Ванкувера и к вам прилетел.

Вопрос: - Вам не хочется после попариться в сибирской баньке. Хорошо так!

Б. Ельцин: - С удовольствием бы. Просто бы на все плюнул, а в сибирскую баньку попал.

Вопрос: - Что везете из Канады? Что со встречи с Клинтоном везете?

Б. Ельцин: - Во-первых, хорошо познакомились, что немаловажно, потому, что мы фактически не были знакомы. Дальше обсудили 52 вопроса. В основном все или решены или предрешены. Причем, основная часть средств, которые сейчас выделяют для поддержки реформ, пойдет именно на сибирско-дальневосточную часть. Потому, что в Европе можно с европейскими странами дело иметь, а здесь с Соединенными Штатами, Канадой. Программа, которая предоставлена Клинтоном, расписана по месяцам, направлениям, суммам. Можно хорошо контролировать, что очень важно. Раньше брякнули 24 миллиарда для рекламы, но ни одного доллара не выявили. Сейчас все конкретно. И я думаю, что с апреля деньги начнут поступать.

Вопрос: - Что сейчас самое важное для России, на ваш взгляд?

Б. Ельцин: - Мне неудобно говорить, что для России самое важное сей­час - референдум. Судьба России решается именно в нем. Мне на пресс-конференции в Канаде зада­ли вопрос: «Альтернатива Ельцину сегодня есть?» Я сказал - нет. За­втра будет, послезавтра - обяза­тельно. Сегодня же нет. Вот как хотите! И зааплодировали, между прочим.

Collapse )
кролик

О комнатных плодовых

Вот подумалось, как же нерационально у нас используются помещения.

А ведь даже в таком северном городе, как Москва можно было бы выращивать в них тысячи тонн тропических и субтропических фруктов и ягод!

Тем более у нас уже накоплен уникальный опыт выращивания комнатных лимонов - в селе Павлово (что на Оке). Помню, ребёнком я там часто бывал, и меня поражало, что в каждом доме (!), в помещении каждой (!) организации растут лимоны. Причём павловские лимоны - не чета тем, что продаются у нас в магазинах - вес каждого плода может достигать 600-700 грамм, а каждое растение в год даёт минимум 3-4 таких плода. А ещё есть такой московский опытник Ян Салгус, у которого дома растёт более 60 видов плодовых экзотов (я несколько раз бывал у него дома). Тут уж не просто еда, а ещё и красота!

Вот и сейчас надо бы заселять каждый офис, каждую больницу, каждое общественное и рабочее помещение тропическими и субтропическим растениями: кофе, различного вида цитрусовыми (лимоны, мандарины, кумкваты, каламантины и т.д.), мушмулой, маракуйей, виноградом, гранатами, инжиром - это я просто привёл перечень тех плодовых. что 100-процентно плодоносят в комнатных условиях.

Причём надо бы обязать работодателей в обязательном порядке иметь такие плодовые у себя в помещении (при отсутствии оных - большой штраф). Тут конечно, должны подать пример чиновники, заселив растениями свои кабинеты (Лужков, Путин, Зубков и т.п.). И красота была бы в помещениях, и трудящиеся имели бы возможность бесплатно питаться экзотическим плодами, и приучались бы люди к Природе, и дезинфекция помещений проходила бы (например, лимон в радиусе 1 метра вокруг себя убивает все кишечные палочки).
кролик

Всюду жизнь

*... мой муж допился "до тараканов": ловит их на кухне, называет ласковыми именами и разговаривает с ними. Но психушка его не забирает. Говорят, что "тихих" теперь класть некуда, сейчас у многих тараканы в голове. А то, что мой муж уже не только с ними разговаривает, но и некоторых ест "сырьем", никого не волнует. Вот, мол, если бы он человечиной питался, то тогда бы забрали. Вам, может, и смешно читать эти строки, но тараканов в кухне осталось мало (женщина, 54 года).

*...подруга моя рассказывала, что как-то раз ездила она к знакомым в поселок. Пошли они там на дискотеку. К ней там приклеился парень. Высокий, красивый, все при нем. Пошел он ее провожать, а по дороге выяснилось, что понравилась ему не она, а ее вставные зубы. Как он думал, из золота. Хорошо, что помощь вовремя подоспела (девушка, 30 лет).

*...всю жизнь любила одних подлецов и была счастлива. Что в принципе нам, женщинам, надо, чтоб так обманули, что верилось. А любить порядочного мужика скучно и неинтересно, словно тарелки бить о пьяную морду, где точность не важна, а то обидится (женщина, 56 лет).

*...пишу, чтобы дать объявление, а любовного приключения у меня еще нет. Весь в работе. Вот уже три года занимаюсь частным извозом и заметил' что девушки, которых везешь поздно вечером после кабаков, незаметно меняют прокладки "Кефри" на заднем сиденье. Может, к чему готовятся? А старые прокладки бросают под сиденье. Вот напишите' пусть они не бросают, а берут их с собой (мужчина' 35 лет).

*...один мой знакомый совсем рехнулся и предложил мне секс втроем - я' он и его собака. Я его выставила за дверь. Он и не понял' на что я обиделась. А может он подумал' что я просто с ротвейлером не хочу' а сплю с собаками другой породы? (женщина' 34 года).

*...увязался как-то раз со мной за клюквой один мужчина. Восемь километров подряд рассказывал мне, какой он хороший, сильный, умный и порядочный мужчина и канючил у меня интимную близость. На восьмом километре так достал, что я ему как цапля отдалась прямо на болотной кочке. А за эти пять минут он так выдохся, что всю обратную дорогу я буквально несла его на себе, как санитарка раненого в войну. Мне постоянно хотелось его пристрелить или надеть на голову пустое пластиковое ведро и утопить в болоте. Клюквы мы почти не набрали (женщина, 36 лет).

*...меня лишили невинности 22 раза. Секрета в этом нет никакого. Надо дождаться начала критических дней и внезапно уступить парню. При этом необходимо как можно громче кричать, иначе не будут обещать, что женятся (девушка, 24 года).

*...приехала я в гости на свою малую историческую родину - в деревню. Вспомнила о своей первой любви. Спросила о нем мать. Она запричитала и говорит, что лет десять назад "моя первая любовь" напилась в очередной раз и захлебнулась в луже - напротив магазина. Там и утонул к утру. Я хотела погостить в деревне две недели, но посмотрела на эту лужу и через два дня уехала (женщина, 44 года).
http://www.astrocentr.ru/index.php?rzd=chtivo&przd=ero&id=1003
кролик

Последние времена?

То ли действительно одичание народа из количества стало переходить в качество, то ли последние времена наступают.

Вот по ссылке от ув. Flammar:
Пять лет назад питерский пенсионер Михаил Саликов подобрал на свалке двухметровый деревянный памятник Ленину и установил его у себя на даче в деревне Огоньки.

«Как государственник, я просто не мог пройти мимо поверженного Ильича, - объясняет Саликов свой поступок. - Двадцать лет я проработал капитаном пассажирского судна и привык с уважением относиться к атрибутам государственности».

Все пять лет отставной моряк заботливо ухаживал за деревянным вождем мирового пролетариата - отмывал скульптуру от птичьего помета, красил морилкой и обрабатывал химикатами от жучков-точильщиков. В канун нынешнего Вербного воскресенья произошло чудо - деревянный памятник Ленину внезапно расцвел! Сначала из трещин в старом дереве появились многочисленные цветущие вербные ветки, а потом из глаз Ильича потекла смола, по форме напоминающая слезы. Теперь к подножию чудом «замироточившего» Ильича потянулись коммунисты со всей Ленинградской области.
http://www.vdvsn.ru/papers/si/2005/05/05/35030/

В Нижегородской области не хуже, там чудесное распятие прямо на ходу ремонтирует старые машины:

"Чудесную находку обнаружил один из жителей Городца Нижегородской области. В одном из поленьев, приготовленном для своей печки, он нашел Распятие. Виктор Лебедев человек верующий, поэтому ничем, кроме как чудом, он увиденное не объясняет.

Удивительно, что бревно распилили точно по длине распятия, нисколько его не повредив. На творение рук человеческих это не похоже. Когда полено с Распятием положили в багажник машины, чтобы отвезти в храм, начали происходить странные вещи. Старая иномарка, еле ехавшая до этого, начала работать как часы.
http://www.religare.ru/article41178.htm

Мироточат портреты Алексия Второго, Путина. Происходят массовые исчезновения российских детей. Наконец - обратили ли вы внимание, что в этом году московские тополя почти не цветут?

Чего ещё ждать?